00:31 

Захлестнуло волною надежды

Солнце_Это_Я
Изюминку можно искать и в навозе, но что с ней потом делать?
ТО, что сегодня произошло в диалоге с Костей...Потрясло, обескуражило, пробрало до мурашек и слез, удивило, успокоило, отпустило, вдохновило, дало сил, зарядило желанием и энергией, придало уверенности... Эти чудеса..Все, что было мной прочитано в этот вечер со страниц моего старого, 4-х годовой давности, дневника, оно произвело ошеломительное впечателение...Обуяло нежностью, любовью и теплом нас двоих...И потрясло и протрясло, до молчания... Что-то странное творится во мне, в голове, внутри...в нас тоже...будто бы наши отношения шевелятся, они сдвинулись с места, за столько лет, я чувствую какое-то движение...вибрацию от перемещения...Он для меня всегда был необыкновенным, просто в некоторые моменты , бывало так, что мне казалось, что я ненавижу его за это и, что своей этой уникальностью он испортил мне все, все хорошее, что могло со мной произойти не будь его у меня в жизни, он отнял столько времени...Но сегодня я в очередной раз, с получистым разумом (после серости вечернего конфликта с мамой), я убеждаюсь, что каждая минута, проведенная с ним -это подарок, его подарок мне и мой подарок ему...и чей-то подарок, огромный такой сюрприз НАМ. Думала, смогу описать все переживания пришедшие с прочтением его слов мне, но сейчас понимаю, что бессильна что-либо передать, кроме тех букв что были мне сегодня вручены от него. Пускай лучше все те чувства, настоящие, непрописанные, останутся закрепленными за этими словами, за каждой буквой. Не буду размагничивать прелесть всей атмосферы с ними приходящей. Больше не слова о том, только сами слова...

21:51:34
Милый, я так по тебе соскучилась...Мне сейчас очень плохо...Я себя ненавижу...Я такая отвратительная...Мы с мамой поругались, а я даже не могу подойти и попросить прощение..Чувствую себя куском зачерствевшего, заплесневевшего хлеба..хотя даже до хлеба не дотягиваю...а еще меня раздражают все оправдания самой себе, которые крутятся непроизвольно в голове..потому что я то знаю, что моей наглости нет оправдания...ты мне сейчас так нужен...прости меня за все те минуты, когда я черствею и не могу ничего с этим поделать..это так отвратительно...в такие моменты чувствуешь себя одной во всем мире, не достойной людского окружения...я так тебя люблю...я это понимаю..потому что в такие моменты,мне даже не о ком больше думать...не к кому больше хотеть...я понимаю, что ты мой единственный...родной...самый родной...может это и не справедливо, но это так...а может это и от злости...но я прямо чувствую, как последнее время не могу находится с близкими мне людьми больше определенного срока (я его еще не вычислила)...и я понимаю,что дело абсолютно во мне, если я у вас вызываю такие чувства...наверное я очень эгоистична и перегибаю палку...я даже не понимаю, что с этим можно сделать и как от этого избавиться, я просто чувствую что оно есть...даже сердце сейчас колит от этого открытия...такое ощущение, что мне вообще нельзя сближаться с людьми, потому что я делаю им больно, если они очень близко..как будто нахожу это возможным, после того, как они находятся за границей моего личного пространства. У меня сейчас только два желания: либо к тебе, либо ничего. не могу и не хочу

Костя
Я всегда был рядом с тобой когда тебе было плохо...по крайней мере,на сколько это было возможно.Поверь,я сейчас тоже рядом!Не сомневайся в этом!Даже если ты подумаешь,что это стандартных размеров слова,а в этом нет никакого преступления,ты будешь чуточку не права!Я знаю как тебе сейчас плохо и тошно,быть собой...понимать и осознавать,что все что ты сейчас сказала вслух-правда...Посмотри глубже ,и найди в этом счастье,открытие,которое возможно станет для самым важным в жизни!Таким же важным-как ты,для меня!Прийди к маме,улыбнись,молчи и обними!Я буду весь вечер думать о тебе,молится за вас и у вас все будет хорошо!Ты умница,я верю в тебя!
22:18:00
Ничего не говори мне,просто сделай так как я сказал!
Я рядом!

Потом был рассказ из моих записей в дневнике...
Сложно в это поверить,но я три дня подряд со своим замечательным психологом Диной Сергеевной,говорил о вещах,очень походивших на этот рассказ...
22:43:17
Нюша
у меня все внутри сжалось сейчас
22:46:24
будто бы страх обуял
Костя
Чего ты боишься?
23:02:31
Нюша
того, о чем ты с ней говорил...потому что для меня то, что описано здесь...оно очень тяжелое и страшное
23:03:11
и будто бы даже безвыходностью несет
Костя
Знаешь,после твоего откровенного спича,мысли о безвыходности вышли вон!
23:04:30
Нюша
у меня все внутри дерет
23:04:51
не понимаю, что происходит
Костя
Ты жива,ты женщина!
23:05:17
Нюша
я как будто бы чувствую тебя..но так далеко...дальше, чем обычно
23:05:23
наверное дело во мне
ты делаешь шаг на встречу, а я отпрыгиваю на два
Костя
Когда тебе кажется,что ты отпрыгиваешь от меня и закрываешь глаза,тебе кажется что ты в итоге упадешь...но всегда оказываюсь позади тебя и не даю тебе упасть,тебе от этого хорошо и ты знаешь,что когда ты откроешь глаза-ты ни за что не окажешься одна!
23:10:03
Нюша
Родной мой, ты сейчас для меня сделал невозможное. Ты совершил чудо..я такого еще ни разу не помню, чтобы так было...ты освободил меня ПРАВИЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, НУЖНЫМИ, НЕОБХОДИМЫМИ. Ты мой...я теряюсь..
23:12:19
Костя
Наверное я и нужен тебе,именно в таковые минуты...
23:14:16
Нюша
ты нужен мне всегда
23:14:32
всегда-всегда
Костя
Я всегда с тобой

И финальным аккордом стала еще один выкопанный реликт..

Нюша
Милый, гляди-гляди..а ты это помнишь?
00:06:24
Суббота, 06 сентября 2008
10:43
Саня не боюсь и не пытаюсь утаить своих сильных чувств к тебе. ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. знаешь я раз и навсегда утонул в твоих нежных и чистых глазах!
Как бы там у нас не слаживались отношения я все равно остаюсь самым счастливым человеком на свете. Ты подарила мне свою прекрасную любовь и самое главное много-много счастья! Может быть я его немножко не так воспринимаю. но пойми у меня то в жизни его было очень мало
Ты енобыкнавенный человек. ты лучик солнца . который осветляет мою темноватую жизнь уже почти 7 месяцев! За, что тебе огромное Спасибо!
Надеюсь ты поверишь: САнечек я уже не представляю дня в которомнет тебя. У меня уже наверно даже сердце бъется в такт с твоим! Ты подарила мне новую жизнь, ты научила меня правильно смотреть на вещи, которые происходят в нашей жизни!
САшка не поверишь, я каждый день вспоминаю моменты когда ты улыбаешься и когда действительно счастлива со мной! Запомни когда счастлива ты, тогда счастлив и я, только раз в 200 больше !
Я всегда буду с тобой и в счастье и не дай Бог в горе, знай я всегда рядом! Ведь ты мой самый дорогой человек на свете!
Котик ты самый прекрасный человек на свете, ты моя маленькая куколка, лялечка и т.д. Я очень счастлив, что у меня есть такое замечательное чудо, как ты!
Малыш я тебя очень Люблю!
05.09.2008
12:19:20

Какого же было приятно найти такое письмо в своем почтовом ящике!!)))

@темы: Любовь, Мои радости, Поделись со всем миром, Посмотрите на меня!!
Нюша
это так прелестно
00:06:29
и так дааааавно было
совсем давно
Костя
Ого
00:07:42
Даже меня тронуло
Ого
Мать твою,там ни буковки вранья и лести!
Очень чистые чувство
Я не соврал,и в любви и в горе,я всегда был рядом!
Нюша
да
00:09:24
родной
это был всего 7 месяц
а сейчас 6 годл
и ничегошеньки не изменилось
эти слова..они такие нежные и теплые
и если честно, я, пожалуй, и сейчас с такой же нежностью воспринимаю то, что ты говоришь мне
а еще как рпедставлю, что это ьбыло на бумаге, так прямо дрожь
Костя
Наверное мне нужна пауза
00:12:43
Нюша
??
00:13:05
Костя
Хочу немного подумать,один...
00:13:23
Нюша
Хорошо, родной....
00:13:52
я буду ждать тебя столько сколько нужно
Костя
Люблю тебя!
00:14:41

URL
   

Дневник Солнце_Это_Я

главная