Солнце_Это_Я
Изюминку можно искать и в навозе, но что с ней потом делать?
Когда сама принимаешь решение стереть свою память, заключенную в человеческой оболочке, и понимаешь, что без памяти у тебя нету жизни. Без воспоминаний выходит так, будто ты никогда ничего и никто.
Мысли о том, как могут два совершенно чужих человека, срастись настолько, что мысли о том, чтобы потерять свой кусочек, заливают глаза соленым раствором жалости к самому себе.
Болезненное чувство воспоминаний заставляет оборачиваться назад, чтобы вновь и вновь ставить грабли в тот угол, где тебе их не достать.
Раздумья, разуверения, размышления, растворение...
Унеси меня туда , где я была год назад , в начале осени, в том мире мне было гораздо легче...
А потом была зима или конец осени и каждое его движение мне было противно...Мне опостылели его слова, его нежность, его ласка...Казалось назойливым все, что с ним связано. Его присутствие на этой земле, одной земле вместе со мной, теряло всякий смысл, и кому-то из нас немедленно нужно было ее покинуть.
И как это случилось, снова ты вернулся...Схватил меня, зажал в своих объятьях и заставил сойти с ума от твоего запаха. Заставил сойти с пути, заставил усомниться...
В одном из разговор с одним из знакомых мне людей я пришла к выводу, ну или скорее он меня туда привел, что эмоции для человека основополагающий конструкт, какими бы они ни были ("+" на "-" все равно дает "-", но конструкт от этого не рушиться). А что делать, если ты больше не можешь совладать с количеством "-" в твоей композиции и все обретает настолько безобразное обличье, что понимаешь, что твой конструкт попросту гниет изнутри, пока ты любуешься его внешней складностью и ладностью.
Оставить все решения на потом...Сдать билет в один конец и больше никогда туда не возвращаться?! Ты уверена в этом? Я нет.
Нужно что-то убедительное, что-то стоящее, что-то, что заставить думать по-другому, или о другом, "развернет на 365 градусов" от того, кто так дорог...но так, чтобы шею свело и она больше никогда не была в состоянии что-либо повернуть, тем более ту штуку, которая на ней болтается без дела....Сейчас любые варианты в почете...